Бренд Термоферма - это новый уровень качества жизни. Концепция производства продуктов Термоферма основана на принципах здорового питания и ориентирована на людей, ведущих здоровый образ жизни. Под брендом Термоферма мы производим линейку готовых куриных грудок, приготовленных по технологии «sous vide». Технология «sous vide» - это технология приготовления пищи в вакууме на низких температурах. Предварительно куриные грудки обжариваются на открытом огне.

Такой процесс приготовления позволяет сохранить все полезные свойства мяса, запечатывая вкус внутри волокон. Куриные грудки Термоферма получаются не только полезными, но сочными и вкусными:

  • Кавказские травы
  • Прованские травы
  • Карри
  • Кайенский перец
  • Классическая
  • Черный перец и чеснок.

Под торговой маркой Термоферма мы также производим колбасы, сосиски и сардельки, линейку колбасок для гриля и жарки.
Мясные продукты Термоферма производятся из настоящего  мяса без добавления нитритов, без консервантов и добавок и с индексом "Е".

Под брендом Термоферма представлены колбасы:
  • Колбаса натуральная из индейки
  • Колбаса натуральная из свинины
  • Колбаса натуральная из говядины 
  • Колбаса натуральная из куриных грудок
  • Колбаса натуральная вареная 

Термоферма  - это продукты для правильного питания!

Продукция


Колбаски куриные натуральные

Что может быть лучше колбасок из настоящего мяса? Только натуральные колбаски Термоферма из филе куриных грудок! Диетический продукт с натуральным составом. Отличный вариант для выезда на природу. Куриные колбаски  подойдут как для приготовления на мангале, так и для электрического гриля, а также  для жарки на сковороде.
Состав:
мясо птицы 97% ( филе куриной грудки с кожей),вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи и экстракты специй, экстракт розмарина,чеснок.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки -15, жиры -10, калорийность -150 ккал/628 кДж.
Условия хранения  и срок годности 30 дней при температуре от 0 до +6С. После вскрытия упаковки, хранить не более 72 часов в пределах срока годности.

Колбаски для гриля на сливочном масле с чесноком

Вкусные, сочные и сытные колбаски на сливочном масле с яркими нотками чеснока. Натуральный состав и 100% мясо делает этот продукт не только полезным для здоровья, но и позволяет разнообразить ваше меню. Колбаски подходят как для приготовления на мангале на открытом воздухе, так и на электрическом гриле и сковороде.
Состав:
мясо птицы ( филе куриной грудки с кожей), масло сливочное несоленое 82,5% жирности (натуральные пастеризованные сливки), вода питьевая, соль поваренная пищевая, чеснок, специи и экстракты специй,экстракт розмарина.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки -15, жиры -10,калорийность - 150 ккал/628 кДж.Условия хранения и срок годности 30 дней при температуре от 0 до +6С. После вскрытия упаковки, хранить не более 72 часов в пределах срока годности.

Сосиски без Е

Привычный продукт в новом формате. Вкусные натуральные сосиски без Е специально изготовлены для любителей полезной и простой еды.  Сочно, вкусно и полезно.
Натуральный состав вкусных сосисок Термоферма -  сделает ваш любимый продукт не только вкусным, но и полезным для здоровья.
Изделие кулинарное колбасное вареное.
Состав: свинина 52 %, филе куриной грудки 22%, вода , соль поваренная, молоко сухое, яичный меланж, сыворотный белок, натуральные красители, натуральные специи ( мускатный цвет,белый перец, мускатный орех, кориандр,чили, тмин, кардамон,сельдерей).
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 7 г,
Жиры - 39,8
Углеводы 1,3
Энергетическая ценность: 392ккал/1616кДж
Условия и сроки годности: при температуре от 0 до +6С не более 30 суток, после вскрытия упаковки - не более 72 часов в пределах срока годности.
Продукт термически обработан. Рекомендуется употреблять в разогретом виде.

Сардельки без Е

Для тех, кто  соскучился по вкусным сарделькам, компания Термоферма изготовила сардельки без Е. Вкусные, сочные и абсолютно с натуральным составом.

Состав:
Свинина 52%
Филе куриной грудки 22%
Вода
Соль поваренная
Молоко сухое
Натуральные красители
Натуральные специи : мускатный орех, белый перец,мускатный орех,кориандр,чили, тмин, кармадон и сельдерей.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Белки -  7 г
Жиры - 39,8 г
Углеводы - 1.3 г.

Энергетическая ценность: 392ккал/1616кДж.
Условия хранения и срок годности: при температуре хранения  от 0 до +6С.
Не более 30 суток.
Не более 72 часов после вскрытия упаковки в пределах срока годности.
Продукт термически обработан.
Рекомендуется употреблять в разогретом виде.

Классическая

Классическая куриная грудка, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная.Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению  в качестве закуски или основного блюда.
 

Прованские травы

Куриная грудка с прованскими травами, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная, пряности.Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению  в качестве закуски или основного блюда.

Кавказские травы

Куриная грудка с черным перцем и чесноком, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная, сванские травы, красный перец. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению в качестве закуски или основного блюда.

Кайенский перец и копченая паприка

Куриная грудка с кайенским перцем и копченой паприкой, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная, паприка, перец. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению в качестве закуски или основного блюда.

Карри

Филе куриной грудки с карри, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная, карри. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению в качестве закуски или основного блюда.

Черный перец и чеснок

Куриная грудка с черным перцем и чесноком, приготовленная по технологии Sous-vide. При приготовлении используется натуральное куриное филе. Все вкусы Термоферма представлены в виде целой грудки (182г) или нарезки (150г).
Тип: охлажденное кулинарное изделие.
Состав: филе грудки, соль пищевая поваренная, черный перец, чеснок. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта :белок 23.6г, жиры -1.3г, калорийность - 112 ккал/472кДж.
Срок годности при температуре 0...+4C не более 24 суток, после вскрытия упаковки - не более суток.
Продукт готов к употреблению как в горячем, так и в холодном виде. Подходит к употреблению в качестве закуски или основного блюда.

 

Узнать подробнее

Чтобы получить подробную информацию по  продукции, ценам и услугам, Вы можете заполнить форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.